Автоматизация предприятия общественного питания

Назначение системы автоматизации:

  • ядром системы является товарно-финансовый учет, котрый позволяет вести четкий и прозрачный финансовый и складской учет предприятия. Здесь контролируется закупка товара, перемещение товара между подразделениями предприятия, производится инвентаризация ингредиентов, полуфабрикатов и готовой продукции. История цен, калькуляционных карт, наряду с полноценным учетом позволяет формировать серьезную аналитическую базу для принятия важных маркетинговых решений.
  • совместно с товарно-финасовым учетом работает программное ядро, позволяющее контролировать реализацию ассортимента в зале ресторана, бара, кафе. Реализованы все известные системы скидок, временных, периодических и акционных изменений цен.Расчетная часть наряду со стандартными вариантами оплаты поддерживает работу с корпоративными и личными дебетовыми картами.
  • система реализует альтернативное решение для официантов и администраторов, основанное на планшетном компьютере под управление операционной систмы Android. При этом официант, не теряя времени, вводит заказ, общаясь с клиентом, не отходя от столика. По радиосети на базе WI-FI технологии заказ через мобильный сервер попадает в центральную базу данных. Преимущества очевидны: официант обладает всеми возможностями по формированию заказа, не тратит время в очереди к рабочей станции.